Ежедневная молитва от нечистой силы
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепричистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящего Креста, святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученника Куприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Льва епископа Катанского, святителя Иосафа Белгородского, святителя Митрофана Воронежского, преподобного Сергия игумена Радонежского, преподобного Серафима Саровского Чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне грешному и недостойному рабу Твоему (имя), избави мя от всех навет вражиих, от всякого колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал - верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила и Слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Молитвы от нечистой силы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-07-18 23:44:29
Поделиться22017-07-19 00:09:04
Возьми воды громовой часть и часть воды святой соедини их в одной чашке. Зажги перед иконой свечу или лампаду. Поставь плошку перед иконой и читай на воду ряд молитв: по разу -"Отче наш", "Богородице дево радуйся...", "Пресвятая Троице, помилуй нас...", три раза - "Да воскреснет Бог", три раза - Псалом 90, потом читаешь трижды запрещательную молитву Василия Великого против бесов:
Молитва запрещательная святаго Василия над страждущими от демонов
Боже богов и Господи господствующих, и невещественных сил хитродетелю, небесных и земных содетелю, его же не виде ни един от человек, ни видети может, его же боится и трепещет вся тварь!
Выю некогда гордостию вознесшаго чиноначальника и свое си служение преслушанием оставившаго, низвергий на землю и оступльшыя с ним ангелы, бесы злобою бывшыя, во тьму глубины преисподния предавый!
Даждь заклинанию сему, о страшнем имени твоем совершаему, грозну быти ему, владыце лукавствия, и всем поспешником его, спадшым с ним с вышния светлости.
И обрати его в бегство, заповеждь ему отити оттуду, яко да ничто же вредно спротив сему знаменанному твоему образу сотворит.
Но да приимут крепость сии, знамеваемии державою, наступати на змию, и на скорпию, и на всю силу вражию, им же еси повелел.
Твое бо песнословится, и величается, и от всякаго дыхания с страхом славится всесвятое имя Отца, и Сына, и святаго Духа ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
После произнеси трижды заговор:
КАК БОЯТСЯ БЕСИ СЛОВА БОЖЬЕГО, ОБРАЗА БОЖЬЕГО, ГНЕВА БОЖЬЕГО, ГЛАСА БОЖЬЕГО. ТАКИ ПУСТЬ БОЯТСЯ И БЕГУТ ОТ РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ РЕК), ВО ОСТАВЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА ОТ ТЕРЗАНИЙ СВОИХ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ.
После прочтения заговора воду сразу же перелей в чистую банку и закрой крышкой.
Воду не оставляй открытой в чашке. Если не сможешь сразу перелить воду в банку с крышкой, закрой чашку ножом.
Поставь человека у порога лицом к выходу, читай непрерывно три раза молитву «Да воскреснет Бог» при этом непрерывно крестя болящего горящей церковной свечей.
Сначала спереди, затем с правого бока, затем со спины, затем с левого бока.
Всего таких полных обходов по часовой стрелке, непрерывно крестя и читая молитву делай три раза.
Потом возьми кадильницу разожги ладан и сделай три полных обхода вокруг человека по часовой стрелке, на каждой стороне окуривай человека и непрестанно читай по три раза «Да воскреснет Бог».
Потом поставь человека лицом к себе опой его наговоренной и намоленной водой и взбрызни на него с четырех сторон кропилом. Для кропила возьми новую круглую кисть, можно малярную.
Воду отдай ему домой. Объясни болящему что он воду должен нести в непрозрачном пакете или сумке (от чужих глаз), и упреди его чтобы прямиком шел домой не заходя никуда и не останавливаясь ни с кем. Чем больше порогов он минует с водой тем слабее ее сила.
Воду болящий пусть пьет и умывается.
Круг лечения - три дня. Но если необходимо, то и до 9 кругов (27 дней лечения).
Практика:
«Я так делал когда ко мне пришел совсем недавно один мужик. Жаловался на то что он реально ощущает как у него под кожей бегают мыши и пищат. Хотя ни кому это невидно и неслышно кроме его. Я этого мужика знаю много лет и за его психическую адекватность я могу поручится. Вот как раз эту методу я и пользовал для того чтобы ему помоч. После первого раза мужику во время отчитки подурнело. Вечером ему виделось что мыши вылазят из его тела разбегаясь по комнате. Но слабые писки и шубуршани я остались. На второй день ему казалось что из него вылазят типо тараканов больших и выходя на свет они вспыхивали как искры и исчезали. По третьему разу все утихло. Потому и предлогаю эту методу. Хотя если быть откровенно честным то думаю что эта метода не для всех случаев. Для сложных и тяжелых нужен иной подход и более сильный.»
ДА. И НЕЗАБЫВАЙТЕ ЗАЩИТУ СТАВИТЬ ЧТОБЫ НА СЕБЯ НЕ ПЕРЕТЯНУТЬ. И ЕЩЕ, ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТИ ПОД СИЛУ НЕ ВСЕМ. ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ИМЕЕТ НЕМАЛОВАЖНУЮ РОЛЬ.
Немного об атрибутике обряда:
Свечу берем церковную, среднего размера и обязательно восковую.
Свечу для одного и того же клиента используем одну и ту же пока полностью не истает. С каждым новых сеансом экзорцизма свеча будет все более и более пропитываться информацией молитвы и становится сильней.