Обрядовая магия

Объявление

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ ТЕМА ГАДАНИЙ И ПРЕДСКАЗАНИЙ. ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ МОГУТ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обрядовая магия » Оберег от беды » Как отвести беду

Как отвести беду

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заговор, чтобы отвести любую беду

Бывает иногда нужно укрепить свое положение, отвязать лихо и беду, ведь известно, что беда и лихо рядом ходят – если уж пришла беда, то и лиха не миновать.
Купите в церкви свечу и в полночь на молодой месяц читайте на нее:

Светлым месяцем осеняюся, Божьей ризой пеленаюся, святым Крестом ознаменуюся, крестною силою силу нечистую отгоню. Аминь.

Говорить надо три раза. Утром оплавок свечи закопайте на пешем перекрестке.

Позвоните ключами

Бубенцами украшали конскую сбрую, оберегая тем самым себя в путешествии от порчи. Отправляясь из дома сегодня, вы вряд ли возьмете с собой колокольчик.

А вот ключи всегда при вас. Поэтому, подозревая неладное, позвоните ими в кармане - подобный звон также является магическим и оградительным.

Если гложет предчувствие беды

Конечно, не стоит испытывать судьбу, если вас гложет предчувствие беды. Следует прочитать «Отче наш», а затем заговор:

Спасова рука, спаси, сохрани. Ангела‑хранителя укрепи у раба Божия (имя). Ангел мой, защити мое тело, сохрани мою душу: от вражьего посещенья, от воровского ограбленья, от нападок властей, от хитрых и злых людей, от пламени и огня. Ангел мой, сохрани меня. Ныне и присно и во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

2

Если в вашей жизни началась череда неприятностей или вас преследует ощущение надвигающей беды , то можно провести вот такой ритуал:

Сделать это можно в полнолуние днем. Положите на чистый пол белый лист бумаги. В центр листа положите фото ( свое или фото вашего близкого человека,на фото человек должен быть один, в полный рост, ноги и руки не должны быть скрещены - это условие обязательное). Потом возьмите горсть гречневой крупы и насыпьте ее вокруг снимка, приговаривая:

"Беда, беда, по кругу катайся, на (имя человека) не кидайся, (имя человека) не касайся. Да будет так!"

При этом постарайтесь, чтобы ни одна крупинка не попала на фотографию.

Зажгите церковную свечу из светлого воска (если человек не христианин, то обычную восковую свечу, т.е. не из церкви), поставьте ее на фото и скажите 3 раза:

"Белым светом окутываю, святым полотном накрываю, огненным щитом закрываю, назвать кем приходится вам этот человек (например, мать мою, сестру мою, брата моего, отца моего и т.д.), (имя человека), от злого рока защищаю".

Дождитесь пока свеча полностью прогорит. Оплавки от свечи отнести на перекресток с откупом (откуп обязательно, лучше монеты взять достоинством побольше). Фотографию после этого можно убрать в альбом, а вот гречневую крупу нужно аккуратно пересыпать в полотняный мешочек черного цвета, и повесить его на ветку любого женского дерева (если делали ритуал для женщины : береза, осина, липа и т.д.) или мужского дерева (если ритуал делали для мужчины, тополь, клен, ясень ). Мешочек нужно вешать со словами:

"Беду отвела, беду запутала, беду одурачила. Именно!"

Здесь уже не нужно делать откуп. Здесь же, возле дерева сожгите и листок, на котором проводился ритуал. Листок сжигаете без всяких слов, причем листок нужно сжечь перед тем как повесить мешочек на дерево. Как только вы повесили мешочек, повернитесь через левое плечо и молча , не оглядываясь уходите домой. Дома примите прохладный душ.

0

3

Отвести неприятность

Зажечь восковую свечу,расположите руки над ее пламенем в виде купола в отверстие,образованное большими и указательными пальцами, трижды произнесите:

"Брела по полю Девица-Пагубица,
выискивала новые лица:
кого недугом сразить, кого неудачей свалить.
Ты, Пагубица, мимо иди, утеху себе в болоте ищи.
А меня, раба(у), стороной обходи.
На сегодня.На завтра. Навсегда.
Аминь."

теперь ладони соединить и опустите на колени.
Когда свеча выгорит до половине, переверните её, зажгите с обратной стороны и вновь читайте заговор.

Остатки воска отнести на перекресток.

Бывают случаи, когда просто нужно укрепить свое положение, отвязать лихо и беду, ведь известно, что беда и лихо рядом ходят – если уж пришла беда, то и лиха не миновать.

Купите в церкви свечу и в полночь на молодой месяц читайте на нее:

Светлым месяцем осеняюся,
Божьей ризой пеленаюся,
святым Крестом ознаменуюся,
крестною силою силу нечистую отгоню.
Аминь.

Говорить надо три раза. Утром оплавок свечи закопайте на пешем перекрестке.

Заговор о спасении

Прочесть до солнышка:

Пойду, благословясь, из избы дверями в сени, из сеней во двор, из двора в ворота, под красное солнышко, в чистое поле; в чистом поле стоит святая Божия церковь, а сами царские двери растворяются, сам раб Божий (имярек) заговаривается от колдунов, от ведунов, от колдуньев, от ведуньев; кто на меня лиху беду думает, тот, считай, в лесе лесок, в море песок, а на небе звезды, во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

0

4

Как похоронить беду

Делается на убывание луны,возьмите сырое яйцо в руки и наговорите на него все свои беды и неприятности,далее идите на улицу--сломайте осиновую ветку и сделайте из неё небольшой крест. Выройте могилку,и положите туда это яйцо,только осторожно что б не разбилось,сверху засыпьте землей и сделайте холмик,в который воткните этот осиновый крест. После этого трижды поклонитесь кресту и скажите:

Хороню я тебя, моя беда.
Тебе здесь нежится, лежать,
А мне тебя, беда, век по веку не видать.
Слово мое крепко.
Дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

После идите домой и обязательно помяните свои беды,выпейте и покушайте за упокой ваших бед.

БЕДУ РАЗМОТАТЬ

Берёте клубок чёрных ниток и разматываете его, когди разматываете нитки в комок мотаете - не в клубок, а в моток - в этакую бесформенную массу.

"Не нитки мотаю, а беду,
ту беду запутанную, тягучую, тягучую,
в моток собранную разметать хочу."

чем больше намотаете - тем лучше. Когда мотаете вспоминайте все неприятности, что произошли, вплоть до мельчайших подробностей.

далее идёте в поле, желательно найти место, которое обдувается всеми ветрами - чистое - открытое. Воткните палку - любую, со своего двора. если двора нет))) то купите любую палку в магазине - черенок. Воткните палку в землю. снег, обойдите ту палку посолонь 7 раз, короче 7 кругов вокруг той палки навернуть надо, встать лицом на восход, но так, чтобы эта палка перед вашими глазами была. Берёте моток и рвёте нитки обоими руками!!! и кладёте обрывки на эту палку - сами говорите:

"Встану на восточную сторону, встану посмотрю, семь ветров позову. Вы ветра буйные, смелые, в поле гулящие, зло и добро по миру творящие. Преграды сметающие, любовь дающие, паруса надувающие, дерева пригибающие, с корнём из земли выдирающие, раздерите мою беду, мою ( говорите что конкретно) на 4 стороны, все мои беды на своих плечах унесите, по полям - лугам разметайте. На севера (ударение на а), на болота (ударение на а). Пусть беды - напасти обрывками разметёт, нити оборвутся, удачи - вернутся."

сказали и домой пошли. Палка пусть торчит, даже если нитки сразу с неё падать будут то не страшно. Когда назад - домой идёте не оборачивайтесь.

По дороге можете ветрам любы дать - можно муки сыпануть, либо семя цветов или горсть зерна любого

0

5

Чтобы обмануть злую долю, соберите на дороге камни в корзину, а когда будете эти камни класть, читайте такой заговор:

Тринадцать чертей, тринадцать братей,
Вот вам ваша еда, тринадцать камней и моя беда.
Ешьте ее и поедайте,
От моей судьбы отставайте.
Идите, тринадцать чертей, тринадцать братей,
В старые околки,
Там растут старые елки.
Чтобы вам век под ними живать,
А от меня, рабы Божьей (имя), навсегда отставать
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Эту корзину с камнями потом оставьте на перекрестке.

0

6

ОБЕРЕЖНЫЕ СЛОВА

Всегда произносятся шепотом, с приложенной к щеке ладонью, согнутой в виде буквы С, четное количество раз.

«Упаси, Боже!» — восклицание, вызванное неким рассказом с негативным содержанием, в котором упоминаетесь вы. Нейтрализует возможные последствия, иногда произносится как «Боже, упаси!» или «Уборони, Боже!».

...................
«Как бы не так!» — вышёптывается, если вам хотят навязать правила поведения, противоречащие вашему моральному кодексу.

Дает дополнительную уверенность и энергию, чтобы противостоять вероятной агрессии, направленной против вас.

Любые нецензурные слова и выражения, самопроизвольно произнесенные вами, смягчают те удручающие ситуации, которые неожиданно возникли на вашем пути. Приложенная в это время к щеке ладонь усиливает их позитивное энергетическое воздействие.

«Бабушка надвое сказала» — имеет те же энергетические последствия, что и «Как бы не так!»
............
«Губы. Зубы. Замок» — прошёптывается, когда человек принимает для себя некое окончательное решение, которое станет выполнять во что бы то ни стало.
...........
«Пресвятая Богородица!» — шепчут, когда удивлены чем-то и тайно желают, чтобы аналог произошел и с вами (например, крупный выигрыш в лотерею).
...........
«Свят, свят, свят!» — противоположное по своей сути вышёптывание — когда явно не хотите, чтобы с вами случилось подобное событие.
...........
«Суф», «Ом», «Аум» — шепчут, когда загадывают какое-либо желание, чтобы оно непременно исполнилось. Шепчется одна из трех указанных мантр — та, которая первой вспомнится.
...........
«Спереди назад, сзади наперёд» — при желании переиначить наоборот какие-то события, действия.
...........
«Вот чёрт!» — вышёптывается с целью нейтрализовать досаду, огорчение, несправедливо нанесенную вам обиду.

«Чёрт тебя побери!» — вернуть обиду.
.........
«Тьфу, тьфу, тьфу!» — вышёптывайте, немного повернув голову в левую сторону, если показалось, что на вас начинают совершать психическое нападение.
.......
«Сбудется, не позабудется, склонится, поклонится» — шепчут на фотографию либо какую-то личную вещь вашего обидчика с целью его наказания. Время — заход солнца.

...............

" ОТ ТЕБЯ КО МНЕ ПО БЫСТРОМУ ПУТИ " - КОГДА ВИДЯТ ХОРОШЕЕ И ХОТЯТ СЕБЕ.

.................

" С ЧЕМ ПРИШЕЛ С ТЕМ И УХОДИ,ЧТО ПРИНЕС ТО И ЗАБЕРИ " - КОГДА УШЕЛ ВРАГ ИЛИ ЧЕЛОВЕК ,КОТОРЫЙ ВАМ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ

.................

" НЕ МНЕ ТО,А ТЕБЕ,СПАС СПАСИ СОХРАНИ " - КОГДА ВАМ ЧТО ТО ЯВНО ИЛИ ИНОСКАЗАТЕЛЬНО ЖЕЛАЮТ.

0

Вы здесь » Обрядовая магия » Оберег от беды » Как отвести беду