Заговор, чтобы отвести любую беду
Бывает иногда нужно укрепить свое положение, отвязать лихо и беду, ведь известно, что беда и лихо рядом ходят – если уж пришла беда, то и лиха не миновать.
Купите в церкви свечу и в полночь на молодой месяц читайте на нее:
Светлым месяцем осеняюся, Божьей ризой пеленаюся, святым Крестом ознаменуюся, крестною силою силу нечистую отгоню. Аминь.
Говорить надо три раза. Утром оплавок свечи закопайте на пешем перекрестке.
Позвоните ключами
Бубенцами украшали конскую сбрую, оберегая тем самым себя в путешествии от порчи. Отправляясь из дома сегодня, вы вряд ли возьмете с собой колокольчик.
А вот ключи всегда при вас. Поэтому, подозревая неладное, позвоните ими в кармане - подобный звон также является магическим и оградительным.
Если гложет предчувствие беды
Конечно, не стоит испытывать судьбу, если вас гложет предчувствие беды. Следует прочитать «Отче наш», а затем заговор:
Спасова рука, спаси, сохрани. Ангела‑хранителя укрепи у раба Божия (имя). Ангел мой, защити мое тело, сохрани мою душу: от вражьего посещенья, от воровского ограбленья, от нападок властей, от хитрых и злых людей, от пламени и огня. Ангел мой, сохрани меня. Ныне и присно и во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.