Для проведения обряда необходимы:

а) Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Избавительница от бед», «Михаил Архангел».
б) Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
в) Своя свеча.
г) Черное молитвенное полотно.
д) Уголь. е) Ладан. ж) Кадильница. з) Спички.

Последовательность проведения обряда

> На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы треугольником.
> Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
> В центр треугольника поставьте обрядовую свечу, кадильницу. В кадильницу положите уголь и ладан.
> На пол постелите черное молитвенное полотно.
> Встаньте в центр молитвенного полотна. Призовите в помощь Господа Вседержителя, Пресвятую Богородицу «Избавительница от бед», Михаила Архангела.
> Зажгите свечу. Прочитайте молитву «Отче наш» — 3 раза.
> Разожгите уголь и воскурите ладан.
> Возьмите кадильницу в руки.
> Встаньте в центр полотна.
> Прочитайте заговор 4 раза на четыре стороны света, начиная с восточной стороны, по ходу солнца. Перед чтением заговора кадильницей на уровне вытянутой руки делайте перед собой крестное знамение в свой рост.

Заговор «Убрать порчу с жизненных дорог»

Порча, корча, ломота, неудачи, суета, слово злое, наговор, черный начет и оговор от святого креста в прах обернулись, с жиз¬ненных моих дорог свалились, чисты пути-дорожки мои, гладки пути, широки дороги. Господь Вседержитель .мне помогает, Матерь Божия от беды избавляет, Архангел Михаил хранит меня на жизненных дорогах во дни и в ночи, в синем вечере. По широкой дороге иду, о камень не спот¬кнусь, в яму не свалюсь. Спади, корча, порча, маета, с жизненного пути, с дороги широкой моей. Аминь. Аминь. Аминь.

Уголь в кадильнице потушите. Чисто вымойте кадильницу.
Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву..

Дороги жизненные были перерезаны. Причём как лазером. Ничего подходящего на ум не приходило. Я взяла метод "Убрать порчу с жизненных дорог", но чувсвую,что не хватает чего-то. Первый раз сняла, защиту поставила, а противник их опять отрезал. Теперь уже уверенность, что точно не хватает чего-то. Где взять? написать самой. Во второй раз провела снятие порчи и на ходу, одним махом написала продолжение. Я решила так: если отрезают проторенные дороги, то надо открыть новые. Вот моё дополнение:

"Во имя отца и Сына и Святого духа!
От рабы Божьей (имя), её порога, новые дороги начинайтесь!
Пусть вас ангелы крылами прикроют, от врагов рабы Божьей (имя) укроют.
Приходите по тем путям-дорогам деньги и удача,
Прихватите с собой счастье в придачу.
Все пути, все дороги открывайтесь!
Все двери и замки отпирайтесь!
Слово моё скорое и для дела спорое.
А кто дороги эти перебьёт, тот все беды и несчастья на себя заберёт!
Аминь. Аминь. Аминь.

Ну вот это "творение" я,можно сказать на коленке на ходу написала. Прокричала 3 раза и смотрю,всё прошло как надо.

Небольшой отзыв на этот обряд

Очень информативно работает, всегда потом во сне информация яркая идет.
Также модернизировала его для целей бизнеса, брала свечу (большую) с одной стороны на ней писала "Порча, корча, ломота, неудачи, суета, слово злое, наговор, черный начет и оговор", закрытие дорог, вред, крадники, ну и другие неприятности, в зависимости от ситуации, на другой стороне свечи рисовала рф костер или спицу, оговаривала, что эта рф работает в гармонии с хэ и очищает пути и дороги бизнеса Х от ...., а потом по карте-схеме чистила зажженной свечой, читая заговор и двигая свечой крестом (или делала сразу 4 свечи и ставила на карту-схему и раза три читала заговор 1 и 2 часть).

Да, себе карту-схему делала начиная с главной центральной дороги к нашему офису, в тексте меняла на "с жизненных дорог бизнеса моего свалились" и т.д. Где свечи себя плохо вели - коптили, наплывы - там повторяла, пока не переставали чадить. Делала раза три.