Обрядовая магия

Объявление

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ ТЕМА ГАДАНИЙ И ПРЕДСКАЗАНИЙ. ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ МОГУТ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обрядовая магия » Сад и огород » Заговор против муравьев, тараканов и другой живности

Заговор против муравьев, тараканов и другой живности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Извести блох, жуков, тараканов и других

Взять сковороду и ложку и пройтись с ними по всем комнатам. При этом нужно стучать ложкой об сковородку и говорить:

"Прочь от сего места
Всякая вошь ползучая,
Всякая тварь летучая,
Всякая блоха прыгучая.
Нет вам здесь харчей,
Нет вам здесь питей.
Выбирайтесь из щелей,
Выходите из дверей,
По дороге идите,
В чужие края уходите."

После этого ложку со сковородой подкинуть во двор к своему врагу.

Заговор от блох, вшей, клопов, тараканов и других насекомых

" Блохи, вши, клопы, тараканы, и всякая тварь, Вот иду я к вам, гость:
Мое тело, как кость; Моя кровь, как смола;
Ешьте мох , а не меня!
Слово ключ, язык замок. Аминь, аминь, аминь.".

0

2

От клопов

Если в доме есть клопы, то их вывести можно заговором от насекомых. Вечером при ущербной луне налить воды в чашку и читать над ней, чтобы никто не видел и не слышал, семь раз:

Клопы, вы, клопы, ваши носы тупы.
Клоп клопа ешьте, меня не заешьте.
Клоп клопу малина, а я клопу – горькая осина.
Прочь, брысь, из дома шмыг, в дом не вертаться,
на глаза не казаться. Аминь.

Этой водой обрызгать все углы в доме.

Придя из церкви на Пасху, первые слова скажите такие:

Я разговляюсь яйцом,
сметаной, пасхой, а клоп – клопом.

Тараканы

Так же можно вывести и тараканов. Вечером при ущербной луне налить воды в чашку и читать над ней, чтобы никто не видел и не слышал, семь раз:

Тараканы черные, тараканы рыжие,
тараканы пегие, тараканы белые,
здесь вам горькая осина,
а в лесу – мед и малина.
Идите, гуляйте, дорогу
обратно не вспоминайте.
Аминь.

Обрызгать все углы в доме, а через три дня вымыть той водой порог входной двери.

Тараканы и клопы

Веником, которым уже нельзя больше пользоваться (голиком), раньше умели изводить тараканов и клопов. Стучали веником по первой половице порога, говоря при этом:

Как этим голиком нельзя париться,
так и тараканам, клопам нельзя будет спариться,
плодиться и в моем дому разводиться.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Напоминаю, что делают это только на убыльном месяце.

Заговоры от клопов

405. Женщина бегает голая три раза кругом избы со сковородником промежду ног, ударяя веткой по сковороднику, и, приходя к окну, спрашивает:

"Дома ли клоп? – "Дома" – Хлоп по п – ы, клоп вон из избы! Клоп клопа съел, клоп на иглу сел".

(Три клопа надеваются на иголку, и их хоронят народом, даже плачут, как по покойнику. Все происходит в заговенье перед Петровским постом.)

406. «Как зород зорода не видит, так бы в моём доми клоп клопа ненавидел».

(Надо пойти в Ивановскую ночь в поле и найти три зарода, "чтобы зород зорода не видел" и оттуда взять немного травы, приговаривая заговор. Потом положить траву в угол под лавку или под печь.)

От постельных клещей

Чтобы избавиться от постельных клещей, вывешивая проветривать постельное белье – подушки, одеяла, матрасы и т. п., – скажите:

Брат клещ, скажи брату своему клещу,
Чтобы он тела моего не грыз,
Не кусал, не уязвлял,
Яду своего не пускал.
Мое тело земля, а кровь моя черна,
И этим моим словам небо – ключ,
Земля – замок.
Отныне и до века и во веки веков. Аминь.

0

3

Для изгнания рыжих муравьев

Вечером при ущербной луне налить проточной воды в чашку и читать над ней, чтобы никто не видел и не слышал, три раза:

Как пришли, так и ушли,
и с собой унесли своих деток,
свои яйца, свои припасы,
своих мертвецов, матерей и отцов.
Аминь.

Этой воды подлить в воду для мытья пола и вымыть полы везде.

Для изгнания черных муравьев

Вечером при ущербной луне налить проточной воды в чашку и читать над ней, чтобы никто не видел и не слышал, три раза:

Прочь уходите, у моря погоды не ждите,
всем опротивели, чтобы вы сгинули,
птицам вас поклевать, а моим глазам,
раба Божьего (имя), вовеки не видать.
Заповедаю забыть дорогу назад,
уйти во веки вечные из дому маво.
Аминь.

Этой воды подлить в воду для мытья пола и вымыть полы во всем доме

0

4

Для изгнания комаров

Взять воды чистой, колодезной банку, вечером, когда солнце зайдет, уйти куда подальше и над банкой такие слова читать семь раз:

Комар комара ешь, комар комара жри,
комар комару малина, а я, раб Божий (имя),
горькая комару калина, не в сладость, а в гадость.
Аминь.

А потом той водой всех людей обрызгать, а также порог входной двери и окна.

От моли

Есть осенью Семенов день. В этот день возьмите моль, приколите ее иголкой и скажите:

Тебе место вечное, вечным сном спать,
по дому не летать, шерсти не поедать.
Игла железная, дело крепкое, слово мое лепкое.
Ключ, замок, язык. Аминь.

На Чистый Четверг брызгают святой водой в комнате и говорят:

Одна моль другую моль ешь,
и последняя себя съешь.
Ключ во рте, замок в воде,
мое слово при мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Заговор на черную моль

Моль следует убить и прочитать заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Сама ты, моль, в дом влетела, сама свои крылья носила, сама взяла, что приносила, сама в смерти маялась, за кем прилетела, за того и преставилась. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

От моли и насекомых в доме

На убывающий месяц поджигают ладан и обходят все комнаты, обкуривая их дымом. При этом читают:

Иродовы дети, возьмите с моих стен, с моих матиц и половиц, с окон, с дверей, изо всех щелей то, что я вам велю брать, всю свою сатанинскую рать: Клопов, жуков, тараканов, сверчков, двухвосток, моль, всю тлю, всех тех, кого я гоню с пола, с полатей, со стен, окон, с дверей, изо всех щелей. Как светла и чиста христианская церковь, так чтоб была светла и чиста моя изба. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

5

От мышей и крыс

Кладут на старую тарелочку камень размером с ваш кулак. Тарелку ставят там, где водятся мыши. В помещение заходят и выходят спиной. Когда поставите тарелочку с камнем, скажите шепотом:

Грызово племя, вот тебе камень,
грызи, а мое добро не тронь!

Свечку, купленную в пятницу перед Пасхой, сжигают до половины. Оставляют огарок там, где вам надобно извести мышей и крыс, и, прочитав заговор, уходят спиной к двери.

Попы свечи святили,
грехи мои простили и отпустили.
Так и я отпускаю от себя мышей и крыс.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Крысы и мыши сильно вредят хозяевам. Чтоб их не было, читают на убыльный месяц, но так, чтоб день был четверг.

Помолюсь Господу Богу и всем Святым. Господи милосердный, помоги мне с сего дня и до святой субботы. Было у царя Поганина 12 жен, а с двенадцати — одиннадцать, а с одиннадцати — десять, а с десяти — девять, а с девяти — восемь, а с восьми — семь, а с семи — шесть, а с шести — пять, а с пяти — четыре, а с четырех — три, а с трех — две, а с двух — ни одной. Так они перевелись и пропали. Так бы дал Господь, чтобы крысы и мыши с моего хозяйства ушли, пропали. Аминь.

Чтобы из дома ушли крысы, мыши, нужно взять вещь, например, носовой платок человека, который уже умер, начитать на эту вещь такие слова:

Как раб божий (имя) ушел из этого дома
и не возвращается, так чтобы мыши и крысы
ушли из этого дома и не вернулись. Аминь.

Бросьте эту вещь там, где у вас водятся мыши.

0

6

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУРАВЬЕВ И ТАРАКАНОВ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ

К сожалению, очень часто нам начинают отравлять жизнь такие мелкие, но очень вредные и неприятные создания, как муравьи и тараканы. Что делать?

Сегодня существует множество современных химических средств, которые помогут избавиться от этой проблемы раз и навсегда. Вот только, если эта проблема наведена недоброжелателями, то даже самые лучшие современные средства в этом не помогут. А вот в арсенале магии существуют способы, чтобы помочь даже в самом страшном случае.

Если ваш дом посетила такая напасть, как рыжие муравьи, то для начала можно попробовать вывести их с помощью обычного народного средства. Помажьте то место, где они появляются в очень большом количестве, обыкновенным растительным маслом. Буквально через час, там соберутся все муравьи. Теперь ваша задача не зевать и давить всех муравьев, которых вы увидите. Если же после этой процедуры они появятся снова, то следует задуматься над тем, что эту напасть вам кто-то подогнал.

На убывающей Луне встаньте лицом на восток, прочтите молитву «Отче наш», а после этого произнесите трижды следующий заговор:

«За синим морем, за Хвалынским морем, посредине моря-океана существует остров Буян. На этом самом острове Буяне дом стоит о четырех стенах. А в доме этом кади стоят. А в тех кадях стоят шелковые тенета. Вы, старцы, которых не сковали, не привязали, соберите всех муравьев рыжих и черных в свои железные кади и тенета шелковые от меня, рабы Божьей (ваше имя)».

Заговор мощный, и будет действовать стопроцентно, но необходимо отварить свиные кости без мяса и разложить их по всем углам вашего дома. Муравьи, после прочитанного заговора обязательно заползут в поры этих костей. Рано утром, на следующий день, положите эти кости в кастрюлю, в которой не готовите еду для своей семьи, и варите не менее трех часов. Ритуал лучше повторить трижды, для того, чтобы результат был полноценным.

Если у вас проблема – это тараканы, а обычные средства не помогают, то возьмите самый старый башмак, который только найдете в доме. Посадите в него столько тараканов, сколько в вашем доме живет людей. Теперь перетащите башмак с «пассажирами» через порог, произнося при этом заговор:

«Уходите прочь усатые тараканы, идите в совсем другое место.
В этом месте вы уже погостили, идите гостить к кому-нибудь другому».

Заговор срабатывает на сто процентов. Если вы проведете этот ритуал трижды на убывающей Луне, то сможете навсегда забыть об этой проблеме. Вот только, если нашествие насекомых не связано с колдовством, то лучше вам воспользоваться обычными классическими способами избавления от вредных сожителей.

0

7

Веником, которым уже нельзя больше пользоваться (голиком), раньше умели изводить тараканов и клопов. Стучали веником по первой половице порога, говоря при этом:

Как этим голиком нельзя париться,
Так и тараканам, клопам
Нельзя будет спариться, плодиться
И в моем дому разводиться.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Напоминаю, что делают это только на убыльном месяце.

0

8

От паразитов

01 “Клопы вы, клопы, меня не кусайте. У вас зубы репяные, а у меня тело кремянное”.

03 Если въезжаешь в дом, из которого уезжают хозяева, нужно насобирать клопов и бросить их вслед уезжающим и сказать: “Хозяева поехали, и вы пойдите”.

09 “Куда гроб, туда и клоп”. Положить клопа из своего дома в гроб к покойнику.

12 Раньше старики собирали тараканов и клопов и на льдину их отпроваживали. И говорили: “Как лед уйдет, так и клопы и тараканы все уйдут из квартиры. Лед потащит, и их всех утащит”.

15 Клопов водили на нитке. Привяжут клопа на нитку и ведут по деревне, говорят: “Клопы, идите на плоты”.

26 В Семенов день мух хоронили и приговаривали: “Мухи, кончается ваш праздник, прошел, муха муху ешь, а последняя сама подыхай”. Мы, маленькие, накладем в спичечный коробок, наимам, их много да и хороним.

29 Осенью Семенов день, мух хоронят, умирать им пора. Муху зарывают и говорят: “Ну, теперича мухи помрут”.

0

Вы здесь » Обрядовая магия » Сад и огород » Заговор против муравьев, тараканов и другой живности