Обрядовая магия

Объявление

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ ТЕМА ГАДАНИЙ И ПРЕДСКАЗАНИЙ. ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ МОГУТ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обрядовая магия » Сад и огород » Оберег для огорода

Оберег для огорода

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если у вас на огороде плохо растут овощи, ягоды, то можно подозревать, что его портят из-за зависти или вражды. Купите три ножа и на ночь положите их острием в центр огорода. При этом надо сказать три раза заговор:

"Кто против моего хозяйства пойдет, тот по моим ножам, по моим лезвиям пройдет. Есть у меня три слуги, три ножа: один Антип, другой - Филипп, а третьего слугу моего я взяла у хозяина своего. Хозяюшка-домовой, повтори за мной: "Кто на мое хозяйство, на мою землю придет, тот по трем ножам, по трем лезвиям пойдет. Ключ. Замок. Язык, Аминь. Аминь. Аминь".

Утром ножи выньте из земли и спрячьте в укромном месте. Через некоторое время обряд повторите.

Молитва-оберег

В старину, желая сохранить урожай, обращались к праведным Богоотцам Иоакиму и Анне, которые, согласно церковным преданиям, до глубокой старости не имели детей. Анна горячо молилась Богу, прося послать им ребенка. Господь услышал ее молитвы, и к супругам явился Ангел, возвестивший, что у них родится Дочь, Которую будут благословлять все люди. Поэтому к святым этим с древности обращались не только в желании иметь детей, но и с просьбой благословить посевы на богатый урожай.

О святии праведницы, Богоотцы Иоакиме и Анно! Молите Милосердаго Господа, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас, раб Божиих (имена), на путь покаяния и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами Вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и внезапныя смерти предстательством Вашим нас избавляюще и от всех враг, видимых и невидимых, защищающе, и тако в мире временное сие житие прешедше, вечный достигнем покой, идеже Вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков.

0

2

Говорят, когда сеют:

Дай, Господи, горсточкой разбросать,
Помоги, Господи, горочкой собрать.
Туда нести легко, А назад чтоб тащить тяжело.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Весной, когда будете копать землю, говорите:

Дай, Бог, всего впрок. Сажаю руками, увожу возами,
А кто захочет мое добро сглазить, Тому соль на язык, дырку на клык.
Зубы, губы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

В сильную грозу выбегают на огород и кричат:

Илья Пророк, я (имя) промок, Плету тебе бороду,
А ты иди по воду. Лей больше на огород,
Дай мне (имя) богатый зарод. Аминь.

Крошат в огороде пасхальные яйца, сохраненные специально для этой цели, и говорят:

Мать-земля, прими мою ласку. Дарю тебе красную пасху,
А ты за это мне дай Самый богатый урожай.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Читают весной, утром в чужом огороде, вечером в своем, на молодой месяц:

Вам трава-мурава, нам полные короба. Отнимаю, отнимаю.
Отбираю, отбираю. Мне в прибыль, вам в убыль. Аминь.

Там, где читали, урожая не будет, а у вас будет хороший.

0

3

ОБЕРЕГИ

Читают весной, до вспашки, на новолуние. Если в день, когда вами утром был прочитан наговор, случился дождь, наговор повторить на следующий день, так как все будет смыто.

Урожай – для меня, а не для злобной колдуньи. Аминь.

Если кто-то захочет испортить ваш огород заговором «на вред», воспользуйтесь этим оберегом. Вашему саду-огороду не навредит ни один ведун.

Господи, помоги. Будь оградой для моего сада, для моей земли.
Оберег-ограда, мне помоги. Ни черт, ни чертовка, ни злая колдовка
ту ограду не перейдет, не попортит мой огород. Аминь.

В ясную погоду, чтоб звезды были видны на небе, обойдите крест-накрест огород и прошепчите:

Земля родила, земля наградила, земля обогатила.
Матерь Божья, сохрани. Аминь.

0

4

При первом поливе

Первый раз в году поливая огород, скажите семь раз подряд:

Не столько сажаю, сколько собираю.
Не три, а пять,
Не десять, а двадцать пять.
Замыкаю свои земли на святые замки,
На сбереженные ключи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь.

Оберег на червяка

На даче или огороде найдите червяка, оберните его вокруг большого пальца на манер кольца и скажите:

Венчаю тебя на сторожа.
Пока племя твое не изведется,
Мир не перевернется,
Осина не станет цветком,
Моча кипятком,
Камень молоком, собака жуком,
Ты будешь в земле жить,
Именем Алани мой урожай сторожить.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

5

Оберег на картофельном поле

Забейте осиновый кол посредине картофельного поля сразу же после посадки. Заговор начинайте читать, встав лицом к западу, а затем медленно поворачивайтесь на юг, потом на север и, наконец, на восток. Читают заговор громко, сложив вместе безымянный и средний пальцы правой руки, которыми чертят в это время в воздухе кресты. Заговорные слова следующие:

Именем Адоная,
Сия земля не моя, а Бога,
Не вора, а Бога Отца.
Именем Адоная,
Пусть плоды не вор заберет,
А тот, кто сей кол в землю воткнет! Аминь.
Язву, кровь, смерть, мор
Возьми, вор.
Аминь. Аминь. Аминь.
Кто мой оберег перебьет,
Воды глотка не сопьет,
Куска хлеба не сжует,
Безвременной смертью помрет. Аминь.

0

Вы здесь » Обрядовая магия » Сад и огород » Оберег для огорода