Обрядовая магия

Объявление

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ ТЕМА ГАДАНИЙ И ПРЕДСКАЗАНИЙ. ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ МОГУТ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обрядовая магия » Заговоры для младенцев » Заговор от пупочной грыжи

Заговор от пупочной грыжи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

От грыжи у новорожденного

Положите голенького ребенка на подушечку на кровать, встаньте перед ним на колени. Мизинцем левой руки обводите то место, где у ребенка находится грыжа. Читают про себя три раза:

Господь Бог, благослови,
Господь Бог, укрепи.
А ты, грызь, брысь.
Поди на колесо, с колеса кинься в яму,
Там тебе быть, там тебе век по веку жить.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

0

2

Заговор и вправление грыжи

Над грыжей не только шепчут, ее еще очень аккуратно вправляют. Сделать это не сложно. Уложите ребенка спинкой на подушку, а животик его прикройте пеленкой. Осторожно обводите пальцем пупок малыша по кругу, по часовой стрелке, и приговаривайте:
...
Грызу я, пригрызаю родимую грыжу на молоду и под полный, и на ущербе, чтобы не было векповеки у моего ребенка (имя) грыжи. Грыжа ты, моя грыжа, не грызи ты малого ребенка (и начинайте пригрызать – делайте вид, что покусываете грыжу). Ты ребенка грызешь раз, я тебя грызу два, ты ребенка грызешь два, я тебя грызу три, ты ребенка грызешь три, я грызу тебя четыре, ты ребенка грызешь четыре, я тебя грызу пять, ты грызешь ребенка пять, я грызу тебя шесть, ты грызешь ребенка шесть, я грызу тебя семь, ты грызешь ребенка семь, я грызу тебя восемь, ты грызешь ребенка восемь, я грызу тебя девять.

Перекрестите ребенка. Если выполнять этот ритуал каждый день, грыжа пройдет.

0

3

Заговор от грыжи

Прочитать "Отче наш".

Затем произнести слова:

"Грызь, грызь, я тебя съем!"

и над ребёнком, очень близко губами к пупку, не касаясь его, зубами производим движения, словно перегрызаем невидимую нитку. После того, как трижды произнесли слова

"Грызь, грызь, я тебя съем!"  - и перегрызли три нитки, нужно знаменуя головой Крест над малышом 6 раз сказать:

"Чем я тебя породила, тем я тебя и отходила!".

Сделать это нужно 6 раз за один сеанс. На следующий день повторить. Уже на третий день Вы убедитесь в том, что грыжа уходит (пупок становится сине-фиолетовым) с каждым днём !! Пока грыжа не уйдет нужно её грызть!

Вероятно, этот заговор больше подходит для женщин, но утверждать не могу) Так что помогайте своим близким и друзьям, а точнее, их малышам! Проверено не 5 и не 10 раз. Заговор действует !

0

Вы здесь » Обрядовая магия » Заговоры для младенцев » Заговор от пупочной грыжи